LANCHES NATURAIS


  • 1211 - Mateus Garcia (peito de peru,            queijo fresco, alface, tomate e cenoura            ralada)
  • 1212 - Japoré (presunto, queijo, tomate, alface e            azeitonas)
  • 1213 - São Cleto (salame, catupiry, alface e            azeitonas)
  • 1214 - Rafael Arnoni (blanquet de peru,            mussarela, rúcula e tomate seco)
  • 1215 - Josefina Arnoni (mortadela Ceratti,            queijo branco, rúcula e tomate seco)
  • 1216 - Prof. Pedro Predreschi (salsichão com            azeitonas, queijo prato, alface, tomate e            maionese)
  • 1217 - Conchila (atum, maionese, alface e queijo            prato)
  • 1218 - Maria Franscisca (rosbife, maionese,            alface e tomate)
  • 1219 - R. do Horto (lombo canadense, maionese,            queijo, rúcula e cenoura ralada)

OBS.: Escolha entre os pães francês, baguete, de forma ou integral. Caso prefira outro, haverá acréscimo ao valor do lanche.

LANCHES ESPECIAIS


  • 1750 - Araucária (2 hambúrgueres de carne            bovina, pão de hambúrguer, alface,            tomate, queijo, 3 molhos e batatas fritas            no prato)
  • 1751 - Carvalho (2 hambúrgueres de frango, pão            de hambúrguer, alface, tomate, queijo, 3            molhos e batatas fritas no prato)
  • 1752 - Cedro (calabresa acebolada e            molho especial no pão francês)
  • 1753 - Eucalipto (filé de frango, alface,            provolone e tomate)
  • 1754 - Figueira (mortadela, queijo prato e            tomates marinados no pão ciabatta -            quente ou frio)
  • 1755 - Jatobá (contra filé, bacon, vinagrete e            provolone no pão francês)
  • 1756 - Jequitibá (mussarela de búfala, tomate            seco e cream cheese no pão careca)
  • 1757 - Louveira (iscas de filé mignon ao creme            de mostarda, queijo prato e rúcula na             baguete)
  • 1758 - Nogueira (provolone e salame na baguete            de parmesão)
  • 1759 - Oliveira (peito de peru, queijo prato,            maionese de alho, alface e tomate no pão            francês)
  • 1760 - Jasmin (peito de peru, queijo branco,            requeijão, alface e tomate no pão integral)
  • 1761 - Macieira (patê de atum, alface e cenoura            ralada no pão integral)