LANCHES NATURAIS
- 1211 - Mateus Garcia (peito de peru, queijo fresco, alface, tomate e cenoura ralada)
- 1212 - Japoré (presunto, queijo, tomate, alface e azeitonas)
- 1213 - São Cleto (salame, catupiry, alface e azeitonas)
- 1214 - Rafael Arnoni (blanquet de peru, mussarela, rúcula e tomate seco)
- 1215 - Josefina Arnoni (mortadela Ceratti, queijo branco, rúcula e tomate seco)
- 1216 - Prof. Pedro Predreschi (salsichão com azeitonas, queijo prato, alface, tomate e maionese)
- 1217 - Conchila (atum, maionese, alface e queijo prato)
- 1218 - Maria Franscisca (rosbife, maionese, alface e tomate)
- 1219 - R. do Horto (lombo canadense, maionese, queijo, rúcula e cenoura ralada)
OBS.: Escolha entre os pães francês, baguete, de forma
ou integral. Caso prefira outro, haverá acréscimo ao valor do lanche.
LANCHES ESPECIAIS
- 1750 - Araucária (2 hambúrgueres de carne bovina, pão de hambúrguer, alface, tomate, queijo, 3 molhos e batatas fritas no prato)
- 1751 - Carvalho (2 hambúrgueres de frango, pão de hambúrguer, alface, tomate, queijo, 3 molhos e batatas fritas no prato)
- 1752 - Cedro (calabresa acebolada e molho especial no pão francês)
- 1753 - Eucalipto (filé de frango, alface, provolone e tomate)
- 1754 - Figueira (mortadela, queijo prato e tomates marinados no pão ciabatta - quente ou frio)
- 1755 - Jatobá (contra filé, bacon, vinagrete e provolone no pão francês)
- 1756 - Jequitibá (mussarela de búfala, tomate seco e cream cheese no pão careca)
- 1757 - Louveira (iscas de filé mignon ao creme de mostarda, queijo prato e rúcula na baguete)
- 1758 - Nogueira (provolone e salame na baguete de parmesão)
- 1759 - Oliveira (peito de peru, queijo prato, maionese de alho, alface e tomate no pão francês)
- 1760 - Jasmin (peito de peru, queijo branco, requeijão, alface e tomate no pão integral)
- 1761 - Macieira (patê de atum, alface e cenoura ralada no pão integral)